CALCIO A 5, SERIE C2 – LA FUTSAL ISCHIA NON PASSA IN CASA DELLA CAPOLISTA REAL SAN VITALIANO

Non riesce a compiere il miracolo la Futsal Ischia che in casa della capolista Real San Vitaliano esce sconfitta per 8-3. Nonostante le solite ed importanti assenze di Vitale, Onorato, Lubrano L. e Di Meglio E. (a cui si è aggiunta anche quella di Zabatta per motivi personali), i gialloblu reggono abbastanza bene nel primo tempo. I padroni di casa riescono comunque a passare in vantaggio con Pipolo al 13′ e con Stiano al 23′. I ragazzi di mister Aniello Di Iorio approcciano malissimo alla ripresa e il Real San Vitaliano ne approfitta chiudendo virtualmente la gara sul 5-1 nel primo quarto d’ora della ripresa: reti di Busino, Fardello e ancora Pipolo per i padroni di casa; per la Futsal a segno Acatrinei . Gli isolani non mollano e intorno al quarto d’ora riaprono clamorosamente la gara grazie alle segnature di Giuseppe Di Meglio e di nuovo Acatrinei. I gialloblu sfiorano anche il gol del 5-4 che avrebbe riacceso le speranze di rimonta, ma a chiudere – questa volta definitivamente – i conti è la capolista Real San Vitaliano. Negli ultimissimi minuti di gara, uno scatenato Pipolo realizza altri due gol (quattro le sue reti in totale) e Stiano  (doppietta per lui)infligge il colpo di grazia alla Futsal in pieno recupero per il definitivo 8-3. La squadra allenata da Aniello Di Iorio ritornerà a giocare al “Taglialatela” sabato prossimo per un’altra difficilissima sfida contro il Friends Arzano secondo in classifica.

REAL SAN VITALIANO  8

FUTSAL ISCHIA  3

FUTSAL ISCHIA: Schiano, Curci, Lubrano Gildo, Di Iorio Marcello, Di Iorio Luca, Iacono Francesco, Lamonaca Jorge Andres, Acatrinei, Di Meglio Giuseppe. All. Di Iorio

MARCATORI: Pipolo (4), Stiano (2), Busino, Fardello (RSV); Acatrinei (2), Di Meglio G. (FI)