CALCIO A 5, SERIE D – LA VIRTUS TORNA A VINCERE AL TAGLIALATELA: BATTUTO IL LUCA CELESTE MILLENNIO

Una buona Virtus si impone finalmente fra le mura amiche conquistando 3 punti molto importanti.
Ma la partita non comincia nel migliore dei modi per gli isolani che nei primi minuti subiscono il forcing avversario. Al 3′ è Amato a rendersi pericoloso calciando però a lato, ma un minuto dopo, ci pensa Improta a sbloccare il risultato con un tiro al volo dopo aver combinato con un compagno. 0-1.
Al 6′ Di Meglio cerca di svegliare i suoi ma conclude a lato, successivamente Manzi su punizione trova la pronta opposizione dell’estremo difensore avversario.
Gli ospiti a questo punto cercano nelle ripartenze la loro migliore arma per poter raddoppiare, ma al 9′ e all’ 11′ De Nicola risponde presente a due conclusioni pericolose di Amato .
All’ 11 su controripartenza isolana Vuoso su assistenza di Manzi viene ipnotizzato da Rubino che gli nega il pareggio.
Al 17′ la Virtus si rimette in carreggiata grazie ad un ottimo movimento di Testa, che aggira il difensore e insacca. 1-1.
Nei due minuti successivi è sempre protagonista Testa , prima lanciato direttamente da De Nicola e poi in combinazione con Eroico ma entrame le conclusioni vengono dsinnescate dal pronto Rubino.
Al 22′ gli ospiti si rendono pericolosi in due circostanze, prima con Martino e poi con Amato che centra il palo su De Nicola ormai battuto.
Al 26′ Vuoso potrebbe portare in vantaggio la Virtus , ma una parata prodigiosa di Rubino gli nega la gioia del gol.
Al 27′ un rigore decretato dal direttore di gara, dà l’opportunita a Manzi di presentarsi dal dischetto e l’ischitano spiazza con freddezza il portiere avversario.
Sul finire del tempo , nel recupero, le due squadre sciupano un’occasione a testa.

Il secondo tempo , dopo un’ occasione sprecata a lato da Improta, vede l’allungo degli isolani grazie a Vuoso su assist dal lato di Manzi.
Al 5′ De Nicola si rende protagonista di una bella parata.
Al minuto 11 Barano si invola in ripartenza ma spara fuori.
Al 12′ nuovo rigore a favore della Virtus grazie ad una iniziativa di Lucido Balestriere , dal dischetto si presenta Manzi che ancora in modo freddo realizza e dedica la doppietta allo stregone di Benevento Pellegrino Miraglia presente oggi a dare supporto ai virtussini.
Al 18′ ancora de Nicola si fa trovare pronto e chiude la porta ai tentativi avversari di riaprire la partita.
A dodici minuti dalla fine, gli ospiti si schierano con portiere avanzato e proprio un minuto dopo, Vuoso è bravo a realizzare con un preciso rasoterra da centrocampo. 4-1.
Gli ospiti non demordono e al 23′ e al 25′ si rendono pericolosi con Improta e Amato ma De Nicola respinge prontamente le incursioni avversarie.
Al 29′ in ripartenza e in campo aperto, Barano su assist generoso di Di Meglio insacca a porta vuota portando la Virtus sul 6-1.
Nei minuti di recupero, gli ospiti in pressione col portiere avanzato realizzano la rete del 2-6 con Sannino.

Virtus Ischia : De Nicola, Manzi, Lucido Balestriere, Testa, Ferrante, Barano, Scoti, Di Meglio, Eroico, Vuoso, De Siano, Lubrano Lavadera
All. Di Meglio

Luca Celeste Millennio: Rubino, Verde, Acampora, Improta, Sica, Amato, Martino, Sannino, Pariota