CALCIO A 5, SERIE D – LA VIRTUS ISCHIA SCONFITTA DALLA CAPOLISTA F. FLEGREA

Gli ischitani regalano un tempo alla capolista per poi ritornare in partita nella seconda frazione sperando di agguantare quantomeno un pareggio. La partita inizia con una fase di studio che la flegrea sblocca al 9′ con Dorio che raccoglie una respinta di De Nicola e realizza.
Passano 6 minuti e c’è il raddoppio ad opera di Troiano che calcia dai 10 metri e insacca. Gli isolani fino a questo momento erano stati protagonisti di una buona gara
Cercando di rimediare al doppio svantaggio, i virtussini si riversano nella metà campo avversaria offrendo il fianco ai contrattacchi dei flegrei. Puntualmente i padroni di casa sfruttano le occasioni e prima con Dorio e poi con Puglia fissano il risultato sul 4-0 alla fine del primo tempo con gli isolani KO. Sembrerebbe una partita segnata, ma nel secondo tempo si vede tutt’altra Virtus.
In 4 minuti, infatti, gli isolani realizzano due reti: Fondicelli e Testa accorciano le distanze.
I flegrei comprensibilmente preoccupati rischiano di capitolare più volte sotto gli attacchi gialloblù.
I continui attacchi isolani offrono nuovamente agli avversari l’occasione per sfruttare le ripartenze, e nel peggior momento dei continentali arriva la doccia fredda, 5-2 per i flegrei. Nonostante ciò, gli isolani cercano di mantenere ancora viva la partita e riescono a riportarsi sotto con Di Meglio.
Successivamente l’estremo difensore avversario Di Falco si erge a protagonista dicendo no in due circostanze a Fondicelli e Testa, mettendo di fatto la parola fine alla gara che si chiude sul 5-3 per i flegrei.

Futsal Flegrea – Virtus Ischia 5-3

Futsal Flegrea: Di Falco, Addeo, Rocco, Puglia, Troiano, Gregoroni, Esposito, Sbriglia, DI Domenico, Tessitore, Strangio, Dorio
All: Pittiglio

Virtus Ischia: Scoti, Manzi, Lucido Balestrieri, Ferrante, Testa , Di Meglio, Fondicelli, Rossi, Eroico, Vuoso, Barano, De Nicola
All: Tufano

Arbitro: Di Loreto di Napoli