ARES VOMERO – LACCO AMENO 0 – 4

LACCO AMENO: Di Iorio, Mirabella, Calise, Savio, Acampora, D’abundo, Abbandonato, Pisani, Testa 1, Polito 2, Muscariello. Sono entrati: Monti, Fuoco, Giulietti 1, De Rosa. In Panchina Caserma. All: Alfredo Di Iorio

Partita a senso unico per gli allievi di mister Di Iorio che con un bel poker portano a casa altri 3 punti importanti. Nonostante il brutto tempo, la partita si è disputata domenica al campo Marasca di Napoli contro l’Ares Vomero, squadra nettamente inferiore al Lacco Ameno. La partita è incominciata con una squadra avversaria abbastanza aggressiva, che nei primi 20 minuti mette in difficoltà il Lacco, con azioni ben impostate e pericolose. Infatti, al 15′ la controparte offensiva mette a netta prova il portiere Di Iorio, che con una bella parata sul secondo palo, salva il Lacco dallo svantaggio. Al 30′, Muscariello salta l’avversario, e con un passaggio a centro aria serve la palla del primo goal a Testa. Il primo tempo si conclude con il Lacco in vantaggio per una rete a 0. Il secondo tempo vede protagonista solo il Lacco Ameno, che proprio al 1′ mette a segno la rete del 2 a 0 con una veloce galoppata sulla fascia destra di Testa, che serve a centro por Polito che non sbaglia. Ed è sempre Polito autore del 3^ goal, che con un potente tiro da fuori aria sorprende il portiere. La partita sembra essere conclusa, quando verso il 40′, palla filtrante per Giulietti che supera il portiere e chiude la partite con la quarta rete della giornata.

Il prossimo turno si giocherà al campo “V. Patalano” tra Lacco Ameno e Arenoso.