AZZURRI – SOCCER PANZA 5 – 1

AZZURRI 5

SOCCER PANZA 1

SOCCER PANZA: Di Chiara, Polito P., Trofa, Buono, Maltese, Di Maio, Stornaiuolo, Reale, Polito, Monichetti1,Calise F. In Panchina: Polito M.,Del Deo, Iacono, Calise G., Luongo. All: Di Meglio Massimo

Ancora sconfitte per i mini giovanissimi del Soccer Panza che domenica si sono incontrati a Torre del Greco contro gli Azzurri. Partita da dimenticare. La squadra di mister di Meglio, però, dopo i primi 5 minuti riesce addirittura a portarsi in vantaggio. Segna un bel goal di Francesco Calise. I festeggiamenti durano poco, e il Soccer Panza si ritrova chiuso nella propria area per il forcing degli avversari. Il pareggio è nell’aria e giunge dopo pochi minuti. La partita sull’ 1 a 1 vede sempre la squadra di casa imporre il proprio gioco. Il Panza cosè incassa il secondo e il terzo goal a distanza di poco tempo. Come se non bastasse, rigore per la squadra di casa, ma stavolta Di Chiara c’è, e fa in modo che il primo tempo non finisca 4 a 0. Nella ripresa vediamo un Panza ormai demoralizzato, che purtroppo non riesce a ripartire e prende anche il quarto e il quinto goal. La partita termina con la vittoria degli Azzurri per 5 reti ad 1, con un’ottima prestazione di Di Chiara.