CALCIO A 5, SERIE D – IL FORIO RITORNA ALLA VITTORIA: BATTUTO 10-5 L’OLYMPIC CAPPELLA

Bella affermazione interna per il Forio calcio a 5 che supera con il risultato di 10-5 l’esperta formazione dell’Olympic Cappella e si rilancia in classifica dopo la sconfitta di Casavatore. Prime battute del match sul filo dell’equilibrio poi al minuto 7 la squadra ospite passa in vantaggio sfruttando una disattenzione della retroguardia biancoverde. Passa solo un minuto e Di Maio riporta i suoi in parità, bella volata sull’out sinistro e gran diagonale che si insacca nell’angolino. Il Forio prova ad aumentare il ritmo di gioco ma l’Olympic risponde colpo su colpo. Al minuto 15 i biancoverdi passano in vantaggio, Castaldi recupera palla a metà capo supera in dribbling un avversario e trova l’angolo basso in diagonale 2-1. Ancora Forio sul finire di frazione, con il 3 -1 messo a segno da Nicola Impagliazzo in seguito ad una bella azione congeniata da Grimaldi. Nella ripresa il Forio prova a spingere sull’acceleratore e al minuto 32 trova il 4-1 con Beneduce che insacca di punta da posizione defilata. Passano pochi minuti e il Forio trova la quinta rete, bel duetto tra Grimaldi e Di Maio con il primo che insacca il tap in vincente. L’Olympic non ci sta e alza il baricentro per provare a ricucire lo strappo, e nel giro di 5 minuti si riporta sotto accorciando le distanze e mettendo a segno due rapide segnature, 5-3. Al 45esimo però il Forio allunga di nuovo, Coppa disegna una bella traiettoria aerea per Castaldi che di destro dai 10 metri trova l’angolino, è il gol del 6-3. Ancora Forio in avanti, è Paky Grimaldi a trovare il gol del +4, di destro dopo una bella azione corale. L’ Olimpic prova il tutto per tutto, inserendo ad ogni possesso il portiere avanzato, così al minuto 52 arriva il gol del 7-4. Dura però poco la prova di rimonta degli ospiti perché nel giro di un minuto Polito mette a segno la sua personale doppietta prima con un bel piatto destro a giro e poi con un tap in vincente dopo un robusto contrasto con il portiere ospite, 9-4 Forio. Sul finire prima la marcatura degli ospiti e poi il 10-5 finale messo a segno da Castaldi dopo una ribattuta del portiere su tiro di capitan Coppa. Lo staff tecnico, mister Serpico e tutta la squadra, coglie l’occasione per ringraziare un’icona del calcio a 5 nostrano, Michele Castagliuolo, che da più di un mese mette la sua esperienza a disposizione del gruppo. Prossima sfida in programma sabato prossimo, in terraferma sul campo dell’oratorio San Ludovico.

FORIO C5: Savio, Prezioso, Coppa, Beneduce, Impagliazzo N, Di Maio, Grimaldi, Serpico, Castaldi, Pilito.