CALCIO A 5, SERIE C2 – FUTSAL ISCHIA, MINACCE E MAZZATE. A TORRE DEL GRECO FINISCE 6-5

Una vergogna! Solo così si può definire quanto accaduto oggi pomeriggio a Torre del Greco. Nulla a che vedere con il calcio a 5, nulla a che vedere con lo sport, l’ultima cosa che vorrebbe vivere un gruppo di ragazzi che di buon mattino lascia l’isola per andarsi a divertire e non a prendere botte. La Futsal Ischia perde in casa della Turris Octava e “deve ringraziare di essere tornata sana e salva a casa”. Minacce, tre invasioni di campo, pugni e spintoni. Questo hanno subito i ragazzi di mister Di Iorio accompagnati dal DG Florio, anche lui vittima di aggressioni. Minacce che sono state rivolte, ovviamente, per primo al direttore di gara, il quale visibilmente impaurito si è inventato di tutto pur di non scontentare il caldo pubblico torrese. Va tutto liscio nei primi 30’. Gli isolani vanno subito sotto, a segno Santangelo.  Dopo pochi secondi, la Futsal Ischia trova l’1-1 grazie ad una bolide di Vitale su calcio di punizione. I gialloblu volano sulle ali dell’entusiasmo e giocano benissimo. In contropiede arriva il gol di Giuseppe Di Meglio dopo una serie di ribattute. Allo scadere del primo tempo, la Turris Octava riesce a trovare il 2-2 con una rete splendida di Santangelo  (autore di una doppietta). Nell’intervallo arrivano puntuali le minacce per il direttore di gara, che ovviamente non fischia nulla a favore della Futsal nel corso del secondo tempo. I ragazzi di Di Iorio non si scoraggiano, nonostante il 3-2 dei padroni di casa siglato da Carpentieri  su un’indecisione di Curci. La Futsal riesce nuovamente a reagire e il 3-3 arriva al termine di un bellissimo contropiede condotto dalla compagine isolana e finalizzato nel migliore dei modi da Acatrinei. Dopo il pareggio, la squadra del patron Ciro Agnese passa addirittura in vantaggio: sombrero di Luigi Lubrano e tiro al volo. L’arbitro prima indica il centro poi ci ripensa e dice di aver fischiato un fallo prima del tiro con entrambe le squadre che si stavano sistemando per il fischio d’inizio. Tutto da rifare. A metà secondo tempo, Luigi Lubrano subisce un calcione e cade malissimo rischiando una lussazione alla spalla, si gioca. Sulla stessa azione la Turris riparte, ma Di Iorio prima sradica il pallone all’avversario e poi serve Acatrinei che calcia al volo e supera il portiere. Questa volta il 4-3 è valido, ma parte una mini rissa perché secondo i padroni di casa il gioco si sarebbe dovuto fermare per soccorrere Lubrano. La Turris non ha alcuna intenzione di mollare la presa e il 4-4 porta la firma di Di Donna.  Partita infinita. La Futsal passa ancora una volta in vantaggio grazie al gol di Acatrinei che si avventa su una palla vagante. Gli animi si surriscaldano: minacce per la panchina della Futsal, tifosi in campo ancora minacce al direttore di gara. Nel nervosismo totale i padroni di casa riagganciano nuovamente gli isolani, a segno  Mazzarella.  Le minacce continuano e questa volta sono per la panchina e in particolare viene preso di mira il DG Florio, che provava a prendere le difese dei suoi ragazzi. Risultato? Spintone e altra rissa. Si riprende a giocare e nei minuti finali il direttore di gara si inventa un calcio di rigore per la Turris, fischiando fallo ad Acatrinei che non aveva preso altro che il pallone. Seconda ammonizione e cartellino rosso per il romeno. L’arbitro, dopo aver segnalato tre minuti di recupero prima della battuta del penalty (realizzato), decreta la fine della gara alla ripresa del gioco. La Turris Octava batte 5-4 la Futsal Ischia, ma i tre punti sono macchiati dalla vergogna.  Il tutto sotto gli occhi di un commissario degli arbitri, mai intervenuto. Da segnalare le scude del presente e del direttore della Turris Octava, apprezzate dalla Futsal Ischia, ma che comunque non possono cancellare quanto di brutto accaduto quest’oggi.