PRIMA CATEGORIA – CASAMICCIOLA ANCORA KO, FINISCE 2-0 A PONTICELLI

Sconfitta senza attenuanti per il Mondo Sport Casamicciola in quel di Ponticelli Ancora una sconfitta in trasferta per il Casamicciola, dopo Vico Equense arriva quella di Ponticelli, ma a differenza della precedente dove i termali avevano creato tanto oggi il Casamicciola è apparso spento, poco incisivo in attacco, quasi assente il centrocampo solo la difesa anche se priva dei due Pisani, uno fermo per infortunio e l’altro per squalifica, hanno ben figurato insieme ad un ottimo Calise che quest’oggi si è distinto in almeno tre o quattro interventi provvidenziali che hanno evitato un passivo ancora più pesante per i ragazzi di mister Buonomano. La gara: passano appena sei minuti ed il Ponticelli passa in vantaggio, Senese G perde palla nel cerchi del centro campo, da li viene servito Auricchio che prima supera Barbieri e poi infila Calise in uscita con un perfetto pallonetto. Il Casamicciola tenta una timida reazione, prima con Vuoso e poi con Senese M che fa partire un tiro dalla distanza che scheggia l’incrocio dei pali, poi da quel momento il buio totale. Nella ripresa i locali impegnano più di una volta l’estremo difensore del Casamicciola che come già detto ci mette una pezza in più di una occasione, mentre è del tutto inoperoso Paparo che si limita ad osservare la gara. Mister Buonomano cerca di vivacizzare la gara inserendo Oranio a centro campo e Impagliazzo e D’orta in avanti, ma nulla cambia, anzi nell’ultimo minuto di recupero quando il Casamicciola era interamente proteso in avanti in cerca del pari arriva la seconda marcatura del Ponticelli ad opera di Nebbuso che sfrutta una ripartenza e deposita la sfera in rete. Buonomano a fine gara: “abbiamo perso meritatamente, l’unica cosa positiva se così si può definire è che siamo rimasti in gara fino al 93’, analizzando la gara abbiamo fatto poco o nulla, oltre a quel tiro di Senese M non abbiamo creato nessun pericolo verso la porta avversaria, purtroppo le assenze ci hanno penalizzato molto, ovviamente non ne facciamo un dramma, ripeto, le sconfitta per me è meritata, dobbiamo fare un esame di coscienza, dobbiamo essere più seri ed umili, non è questo il Casamicciola , ci sta la sconfitta come a Vico dove abbiamo creato tanto ma siamo stati sfortunati, ma perdere in questo modo assolutamente non va bene, in settimana analizzeremo la gara cercando in futuro di non commettere gli errori di oggi “ Mister Esposito è soddisfatto dei propri ragazzi : “In casa riusciamo a tenere un rendimento costante e sono felice che Auricchio si è sbloccato, per lui il gol è vita e sperando che sia solo l’inizio. Hanno giocato tutti benissimo, l’unica pecca è stato arrivare al 90′ sull’1-0, dobbiamo essere più cattivi. Ma adesso ci godiamo questi tre punti, ora c’è la sosta ed abbiamo tempo per recuperare energie ed allenarci bene”.

Ponticelli 2

Mondo Sport Casamicciola 0

Ponticelli- Paparo,Patrini,Chietti(22’pt Campanile)Rivetti C,Guida,Greco,Veneruso(21’st Pulcrano)Ranavolo,Auricchio,D’Ambrosio(42st Perina)Nebboso- All Esposito Carmine

Mondo Sport Casamicciola Calise,Palomba,Manzi,Buono,Monti,Barbieri,Vuoso,SeneseG(45’st D’Orta)Senese M,Senese A(18’st Impagliazzo)Meo(13’st Oranio) All Buonomano Pietro Reti al 6’pt Auricchio,al 47’st Nebboso

Arbitro:Quirino Mattia Ganzerli (Frattamaggiore)

Ammoniti:Nebboso(PO)- Monti,Senese G,Oranio e Senese M (MSC)

Spettatori: 200 circa