PROMOZIONE – PARI DELLA NUOVA ISCHIA A QUARTO! LA DOPPIETTA DI ARCOBELLI LASCIA INVARIATA LA CLASSIFICA

Si fermano a sette le vittorie consecutive della Nuova Ischia, stoppata in casa del Quartograd questa mattina. Un pareggio ininfluente ai fini della classifica, tenuto conto del doppio pareggio di ieri tra Monte di Procida e Bacoli  e tra Virtus Ottaviano ed Afro Napoli United. I gialloblu avrebbero potuto approfittare per allungare ulteriormente sulle dirette concorrenti tuttavia, o prima o poi, almeno un pareggio doveva arrivare. Meglio ora, anche per come si era messa la partita in quel di Quarto, dove i padroni di casa erano riusciti inizialmente a ribaltare il momentaneo 1-0 della Nuova Ischia. Sotto 2-1, i ragazzi di Isidoro Di Meglio sono riusciti a pareggiare la gara. A Quarto ha perso l’Ottaviano e pareggiato l’Afro Napoli United , altro motivazione che porta a pensare ad un punto guadagnato più che a due punti persi su un campo dove in pochi faranno punti. LA PARTITA. La Nuova Ischia disputa un ottimo primo tempo. Non a caso i gialloblu passano in vantaggio al minuto 16: la punizione di Cuomo viene respinta dal portiere e sulla ribattuta arriva prontamente Arcobelli. Diverse le occasioni per chiudere la partita, ma Mennella e compagni non  concretizzano al meglio le palle-gol che si presentano. Nella ripresa sono decisivi i dieci minuti di black-out della Nuova Ischia. Il Quartograd – forte anche del vento a favore – approfitta della situazione e non solo riesce a pareggiare, ma passa pure in vantaggio 2-1. Protagonista con una doppietta Capuano, calciatore che già si era messo in mostra l’anno scorso e che nel corso di questa partita ha dato molto filo da torcere alla difesa isolana. La squadra allenata da Isidoro Di Meglio risistema le idee e al 33′ della ripresa riesce nuovamente a colpire con Arcobelli: il centravanti ischitano da due passi non sbaglia e mette a segno il 2-2. Nel finale, la Nuova Ischia spreca ancora l’occasione per portare a casa i tre punti e si deve accontentare del pareggio. Un pareggio che,come detto, fa comunque comodo alla società del patron Balestriere, sia per come si era messa la gara, sia per la distanza dalle concorrenti che non cambia. Nel prossimo turno, i gialloblu ritorneranno a giocare al “Mazzella”, dove ospiteranno l’insidioso Monte di Procida.

QUARTOGRAD  2

NUOVA ISCHIA  2

QUARTORAD: Iengo, Savarese, D’Ascia (43’s.t. Maddaluno), Dente, Saady, De Vivo (41’s.t. Di Gennaro), Vacca (17’s.t. Bonifacio), Rinforzi, Rizzo, Capuano, Parsi. (In panchina Marini, Di Criscio, Torino) All. Amazzini

NUOVA ISCHIA: Mennella, Errichiello, Silvitelli, Paradiso, Chiariello, Di Costanzo, Cuomo, Camorani, Arcobelli( 44’s.t. Vrchetta), Matarese, Marano (41’s.t. Muscariello). (In panchina: Telese, Trani, Calise N., Calise A., Aiello) All. Di Meglio

RETI: 5′, 12′ s.t. Capuano ; 16′ p.t. 33′ p.t. Arcobelli

NOTE:  Ammoniti Rinforzi, Iengo (Q);  Marano, Paradiso, Arcobelli, Silvitelli, Chiariello (NI)