ECCELLENZA. IL PORTICI VINCE A BARANO (2-0) COMPLICE UN CLAMOROSO ERRORE ARBITRALE

Si ferma l’imbattibilità del Barano tra le mura amiche nel campionato di Eccellenza. Dopo tre vittorie in altrettante partite ecco giungere la battuta d’arresto contro il Portici. I partenopei battono gli isolani scesi in campo con un insolita maglia granata: 0-2 il risultato finale. Decisivo un clamoroso errore dell’arbitro che assegna agli ospiti un rigore inesistente… ma certamente poco brillante la prestazione degli uomini di Billone Monti.

LA PARTITA. Parte subito forte il Barano che nei primi tre minuti conquista tre calci d’angolo. Ma poi l’azione si spegne ed il Portici conquista il dominio territoriale. La gara è senza emozioni e tiri in porta fino al 40′ quando gli ospiti provano due conclusioni senza però impensierire D’Errico. Unico dato importante del primo tempo i corner battuti: 5-4 per gli ospiti. La ripresa si apre con la sostituzione di Ferrari con Arcamone e dopo appena 6′ con il primo goal del Portici. Gli uomini di Borrelli, squalificato e sostituito in panchina da Curcio, conquistano l’ennesimo angolo e lo sfruttano al meglio. Panico sul pallone invece di mettere al centro fa uno scambio breve e serve Olivieri che dal limite fa partire un gran tiro che si insacca all’incrocio dei pali dando il vantaggio ai bianco-azzurri. Dopo il gol tante ammonizioni ma nessuna vera reazione del Barano che solo al 61′ da uno squillo con Sogliuzzo. Il n.10 ruba palla sulla trequarti e prova il pallonetto: la palla calciata da circa 35 metri termina di poco alta. Poi più nulla d’importante se si eccettua la decisione dell’arbitro Cesarano che invece di punire una simulazione in area di Scielzo, la premia con un calcio di rigore inesistente: Fava, ex serie A, appena entrato realizza. Sul 2-0 partita controllata con notevole serenità dagli ospiti anche per la poca vena degli isolani oggi parsi sottotono. All’86’ un tiro di Esposito deviato da Mugione e terminato di poco alto a portiere battuto è l’ultima azione degna di nota.

Le formazioni.

BARANO: D’Errico, De Simone, Accurso, Ferrari (46′ Arcamone), Monti, Del Franco (72′ Mugione), Farina, Esposito, Savio, Sogliuzzo, Cantelli (83′ Conte). In panchina: Palmiero, Migliaccio, Prestopino, Lombardi. All. Monti

PORTICI: Testa, Visone, Boussada, Olivieri, Follera, Fiorillo, Murolo E. (82′ Ragosta), Ruscio, Incoronato (62′ Fava) Panico, Sardo (30′ Scielzo). In panchina: Mola, Esposito, Rullo, Murolo V. All. Curcio

Reti: 51′ Olivieri, 70′ Fava (R.)