SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA PER IL BARANO: 2-0 AL GRAGNANO!

Nella 14.gioranata del campionato di promozione, seconda vittoria consecutiva per gli aquilotti di mister Dinolfo, che allo stadio “Di Iorio” di Barano battono il Gragnano (meglio conosciuta come Pianurese) per 2 reti a 0. Padroni di campo schierati con un 4-4-2 che nella prima mezz’ora non riesce a creare difficoltà alla difesa bianco-verde, fatta eccezione per qualche occasione da goal su calcio d’angolo e due occasioni sui piedi di Farina. L’attaccante del Barano, dopo aver segnato il goal della vittoria al 90’ in casa del Real S. Egidio, dimostra di essere in forma anche in questa partita: sicuramente il migliore in campo, si muove tantissimo allargandosi su entrambe le fasce, si scambia spesso col compagno di reparto Mattera e soprattutto, oltre ai buoni cross, mette in difficoltà la difesa facendosi trovare spesso libero nel cuore dell’area; al minuto 32 del primo tempo trova anche il goal, piazzandola nel sette, lì dove Saggiomo non può arrivare. La squadra di mister Dinolfo, dopo aver trovato il goal del vantaggio, comincia a farsi più pericolosa, sia con lo stesso Farina, ma anche con Mattera e Andreozzi. Buona anche la prova del giovanissimo Silvitelli (classe ’98) che soprattutto nella prima mezz’ora si propone spesso sull’out sinistro. Il primo tempo termina sul risultato di 1-0 in favore dei padroni di casa, con la Pianurese che non riesce a farsi vedere nemmeno in un’occasione dalle parti di Circello e, inoltre, mister Saggiomo è costretto a sostituire Musto (infortunato), facendo entrare Caianiello. La seconda frazione di gioco vede ancora le due squadre non esibirsi in un gran calcio spettacolo anzi, la partita a tratti noiosa, stenta a decollare soprattutto dal punto di vista delle occasioni da goal, con gli ospiti che nell’intero arco dei 90’ non effettuano un tiro in porta e con gli aquilotti che creano qualche occasione si, ma non pericolosissime. Partita sempre dominata dalla squadra di Dinolfo, che però vuole chiuderla e allora effettua un doppio cambio: entrano Saurino e Senese al posto di Andreozzi e Lombardi (migliore la prestazione del primo rispetto al secondo). Con Saurino e Senese cambia anche il modulo di gioco: si passa dal 4-4-2 al 4-3-3 (modulo con cui di solito scendono in campo gli aquilotti). La mossa del mister si rivela subito efficace, infatti Saurino, appena entrato, ha subito l’occasione di portare in doppio vantaggio la sua squadra, quando, presentatosi davanti a Saggiomo a seguito di un contropiede, calcia verso la porta, ma il pallone sfiora il palo e termina fuori. Alla mezz’ora arriva il secondo goal del Barano: Saurino riceve il pallone fuori area, si gira, carica il destro e segna un gran goal piazzandola nell’angolino alla sinistra di Saggiomo. Barano pericolosissimo anche nei due minuti successivi al goal con il tridente Mattera, Saurino, Farina che anima un po’ la partita. Ma il terzo goal non arriva, il Barano gestisce il risultato fino al termine della gara. I tre punti vanno alla squadra di casa dopo una partita non bellissima, ma comunque tenuta sempre sotto controllo dagli uomini di mister Dinolfo, che porta a casa la seconda vittoria consecutiva sognando, perché no, la zona play-off che tanto lontana non è.

BARANO: Circello, Manzi, Accurso, Del Deo, Silvitelli, Lombardi (Senese S.T.), Sogliuzzo, Andreoozzi (Saurino S.T.), Ferrari, Mattera (Matarese S.T.), Farina.

Panchina: Malaspina, Restituto, Mancusi, Saurino C.

Allenatore: Dinolfo

Marcatori: Farina (32’) Saurino G. (65’)

Ammonti: Accurso

GRAGNANO: Saggiomo, Musto (Cangiano P.T.), Varchetta, Grasso (Caianiello S.T.), Minopoli, Pappagallo, Longobardi (Passaro S.T.), Gisonna, Sannino, Carrella, Zavarese

Panchina: Al Ajo, De Vincenzo, Cangiano, Baudin

Allenatore: Saggiomo