INARRESTABILE ISCHIA POWERFIT

Si è svolto domenica 15 maggio ad Angri il campionato nazionale di stacco da terra della wdfpf (world drug free Powerlifting federation). Giuseppe D’Abundo con la sua squadra non poteva mancare all’appuntamento. 5 atleti in gara, 5 podi, 2records italiani di categoria. Coach D’Abundo non lo ferma più nessuno! Andiamo per ordine. Gareggiano in squadra due donne, Charleen Corsi e Susy Veccia rispettivamente 17 e 32 anni, in questa competizione si sono trovate per la prima volta l’una contro l’altra in quanto le donne gareggiavano in un’unica categoria. Charleen nonostante la sua giovane età mostra i denti e oltre a piazzarsi terza, conquista un record italiano nella categoria subjunores fino a 65kg di peso corporeo con un’alzata massima di kg 135. Che grinta, super! Le soddisfazioni non finiscono qui, Susy Veccia non manca un bersaglio, vince il campionato staccando di molti punti la seconda classificata e si aggiudica con un’alzata di kg 142.5 il record nazionale donne fino a 55 chilogrammi di peso corporeo. Michele Natale, anni 32, pesa 79, si aggiudica una meritatissima medaglia d’oro con kg 195 di stacco, gara ardua per lui ma la sua tenacia alla fine lo ha premiato. New entry in squadra, Domenico D’Abundo, anche lui classe ’83, bw86, esordisce con tre alzate valide e con kg 200 si aggiudica una bellissima medaglia d’argento nella sua categoria. Giuseppe D’Abundo, 41 anni appena compiuti, poche parole, molta sostanza, si scontra con i mostri sacri del powerlifting, e ne esce a testa altissima… Argento e 230 kg tirati su facili come non mai!! Oltre 900kg portati a casa, due records italiani, due ori, due argenti, un bronzo, l’impegno, la passione, l’amore per questo sport che Giuseppe è riuscito a trasmettere ai suoi atleti si vede in pedana, niente chiacchiere solo risultati… Giuseppe si gode per poco gli ottimi risultati ottenuti punta già a nuove sfide. Impegnatissimo a preparare i prossimi appuntamenti, 4giugno competizione Strongman, 12 giugno Coppa Italia di Powerlifting, competizione valida per la qualificazione ai mondiali WDFPF. In bocca al lupo ragazzi!!