PARTITINA INFRASETTIMANALE DELL’ISCHIA CALCIO CONTRO IL SORRENTO: LA GARA FINISCE 4 A 4

Partitina infrasettimanale per Ischia Ccalcioalcio contro il Sorrento; finisce 4 a 4 la gara; l’ischia anche oggi non è riuscita a trovare la vittoria affrontando una formazione di eccellenza, ovvero di due categorie inferiori; gli autori dei gol sono stati: Kanouté, Armeno, Gomes e Cavani per Ischia calcio; per il Sorrento doppiette di:Del sorbo e Vitale. Mister Porta ha schierato oggi a sorpresa dal 1 minuto il giovane Cavani al posto di Gomes. In porta Modesti al posto del febbricitante Iuliano, che però quasi sicuramente sarà nella gara domenica prossima a Matera;
questa la formazione schierata da mister Porta nel primo tempo: Modesti tra i pali; in difesa Bruno, Vandam, Moracci e Sirgu; a centro campo Acampora, Spezzani e Florio; in attacco kanoutè, Armeno e Cavani: nella ripresa girandola di sostituzioni.