PROMOZIONE – LA NUOVA ISCHIA FESTEGGIA LA SALVEZZA, BATTUTO IL S.MARIA LA CARITA’ 2-0 !

Festeggia la Nuova Ischia. All’esordio in Promozione la neonata società ischitana ottiene la salvezza diretta e lo fa con tre giornate di anticipo. Nel pomeriggio i ragazzi di Isidoro Di Meglio hanno espugnato S.Maria La Carità con un inaspettato 2-0. Tra le varie assenze pesava quella di Mendil. Ma i tanti giovani schierati da mister Di Meglio non hanno fatto rimpiangere la presenza del bomber francese, nei fatti vero protagonista della stagione (e della salvezza) della Nuova Ischia. La gara non è spettacolare e nel primo tempo non ci sono azioni eclatanti da ambo le parti. Il S.Maria La Carità si vede negare la gioia del gol in due occasioni da un immenso Mennella, mentre per gli isolani, a metà primo tempo, Varchetta e Trani falliscono due occasioni importanti. Nella ripresa la Nuova Ischia passa in vantaggio. Al 52′ punizione magica di Matarese. Il raddoppio giunge dieci minuti più tardi, anche in questo caso su calcio da fermo: dagli undici metri è Di Costanzo a mettere il risultato in cassaforte. Subito dopo il 2-0, arriva un altro gol degli ischitani, questa volta di Muscariello (subentrato proprio a Di Costanzo), che viene però annullato dal direttore di gara per motivi ai più ancora sconosciuti. Nel finale i padroni restano anche in dieci e la Nuova Ischia esulta al triplice fischio per la vittoria e per la salvezza. Obiettivo stagionale raggiunto, nonostante qualche rammarico. Infatti la squadra di Isidoro Di Meglio al giro di boa era in zona play-off e potevano essere evitati diversi risultati negativi. Per essere l’anno zero, resta comunque un ottimo risultato per la nuova società del calcio ischitano che, nella prossima stagione, potrebbe regalare sorprese inaspettate.