ECCELLENZA – UN BRUTTO PROCIDA BATTUTO IN CASA DALL’HERMES CASAGIOVE (2-1)

Clamorosa sconfitta per il Procida, battuto in casa 2-1 dall’Hermes Casagiove che lo scorso Maggio condannò gli isolani alla retrocessione in promozione. La storia si ripete, ma per fortuna questa volta i biancorossi non rischiano la mancata permanenza in Eccellenza. Di sicuro, però, non potranno ambire a niente di più che ad un’onesta salvezza. Il rammarico resta soprattutto per il mercato di dicembre che ha comunque rinforzato la rosa. Qualcosa è andato storto e Cibelli dovrà accontentarsi di aver raggiunto comunque l’obiettivo stagionale. Nel primo tempo non succede nulla di importante se non (in negativo) l’infortunio di Micallo. Infortunio importante soprattutto per l’assenza del compagno di reparto Massimo Russo (squalificato). Due occasioni il Procida le crea. Al 20’ Spadera sbaglia un colpo di testa a due passi dalla porta avversaria e al 41’ spreca Fragiello. Nella ripresa gli ospiti si portano in vantaggio dopo appena sessanta secondi: calcio di punizione battuto dalla destra, pallone raccolto in area da Del Prete che porta avanti i suoi. All’11’ Procolo Caiazzo si fa espellere ingenuamente per doppia ammonizione, la prima per un fallo di gioco, la seconda sulla conseguente protesta. Passano sei minuti e il direttore di gara assegna un calcio di rigore in favore del Casagiove. Sul dischetto si presenta Del Prete, freddo davanti a Bardet realizza una doppietta.  Al 23’ ci pensa Gaveglia a tenere vivo il Procida con una punizione piazzata nell’incrocio dei pali. Insistono nel finale i biancorossi ma Merola si esalta e salva il risultato. La partita termina 2-1 in favore della squadra casertana. Il Procida bocciato all’esame di maturità.

ISOLA DI PROCIDA (4-3-3): Bardet; Caiazzo, Micallo(19’ pt Botta), Spadera, Menna; Gaveglia, Ammendola, Muro; Costagliola A. (18’ st Dodò), Fragiello, Cibelli (5’ st Costagliola L.). (In panchina Scotto di Marrazzo, Marfella, Romano, Caiazzo) All. Cibelli Francesco

HERMES CASAGIOVE (4-3-3): Merola; Buonanno , Tortora, Laezza, Mirto; Izzo, Puzone  (45’ pt Capissi ), Picozzi (28’ st Desiato); Scognamiglio (37’ st Pascarella), Del Prete, Allegretta 5. (In panchina De Rosa, Perretta, Sparaco, Malasomma) All. Di Benedetto

ARBITRO: Guida David di Torre Annunziata  (ass. Cesarano e Apicella di Castellammare di Stabia)

RETI: 1’ st Del Prete, 17’ st Del Prete rig., 23’ st Gaveglia (P)

NOTE: ammoniti Spadera, Costagliola L. (P), Laezza, Tortora (H). Espulso all’11’ st Caiazzo (P) per somma di ammonizioni. Spettatori 200 circa.