CALCIO A 5 – FUTSAL ISCHIA SCONFITTA DALL’INTERNATIONAL (6-3), SALVEZZA SEMPRE PIU’ LONTANA

CARDITO – La sconfitta ormai non fa più notizia in casa Futsal Ischia. Ma la situazione, già di per sé complicata, peggiora ulteriormente:  la zona play-out ora è ad otto punti di distacco! 6-3  il risultato finale in quel di Cardito,  in casa dell’International C5. La squadra  – ormai abbandonata da mister Carmine Di Meglio  – disputa un ottimo primo tempo. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa su una disattenzione degli isolani, che però hanno la forza di reagire trovando prima il pareggio con Vitale sugli sviluppi di un calcio di punizione e poi andando addirittura a ribaltare l’iniziale svantaggio grazie al gol del solito Luigi Lubrano, bravo a finalizzare una bella ripartenza. Nel finale della prima frazione l’International riesce a trovare la rete del pareggio e Acatrinei colpisce la traversa su un tiro libero che, se realizzato, sarebbe valso il nuovo vantaggio. Una prestazione fino a questo momento più  che sufficiente quella dei ragazzi “coordinati” da mister Ettore Spiezia e il  DG Leonardo Florio. La ripresa inizia così come era terminato il primo tempo,  ovvero con una Futsal in partita che prova a macinare gioco. Ma come ormai accade puntualmente in ogni partita, arrivano i cinque minuti di black-out della squadra ospitata. L’International non perdona e di gol ne fa ben tre uno dietro l’altro in soli cinque giri d’orologio, aggiornando il parziale sul 5-2. Poco dopo i padroni di casa mettono il sigillo sulla gara realizzando anche la sesta marcatura e a partita ormai chiusa arriva il gol di Luigi Lubrano (doppietta per lui) utile solo alla cronaca della gara che termina sul risultato di 6-3. La salvezza per la Futsal Ischia si allontana sempre di più.

INTERNATIONAL C5  6

FUTSAL  ISCHIA  3

INTERNATIONAL C5: Iannone, Esposito, Cirillo, Di Napoli, Ceci, Renna, Mugione, Battaglia, Iazzetta, Balsamo, Triola, Incoronato. All. Mugione

FUTSAL ISCHIA:  Schiano, Curci, Di Meglio G., Zabatta, Lubrano G., Lubrno L., Di Iorio M., Di Iorio L., Iacono,  Acatrinei,  Vitale. All. Spiezia

MARCATORI: Balsamo (3), Battaglia (2), Cirillo (I); Lubrano L (2), Vitale (F.I.)

LINEA DI CONFINE.GIACOMO PIETOSO, RINASCERE DAL BUIO ATTRAVERSO L’ARTE ALLE 19.00

Sarà Giacomo Pietoso Poeta, pittore, scrittore e cantautore non...