SINTESI TV. ISCHIA-MESSINA: 0-0. NEL PRIMO TEMPO I GIALLOBLU NON SFRUTTANO TRE PALLE GOAL

0
38

La sintesi tv della gara valevole per la 19a giornata di Lega Pro. Girone C.

Ischia- Messina, finisce per la settima volta consecutiva in pareggio, nessuna novità quindi oggi al Mazzerla. La novità più importante è rappresentata da Nello Di Costanzo alla prima in panchina e da una squadra che torna a giocare bene ed a creare molto., sopratutto nel primo tempo. Nella ripresa l’Ischia che già conoscevamo… un pò sulle ginocchia e che concede tanto campo agli avversari. Novità in campo dal primo minuto, con Sirigu esterno basso e Florio alto. Poi pochi fronzoli e tanta capacità di arrivare in modo pericoloso nell’area avversaria. Tre goal mangiati a 50 centimetri dalla linea bianca, due con Procino ed uno con Sirigu esprimono in modo eloquente l’incapacità di far goal di questa formazione. Sugli scudi kanoute, sempre molto presente, anche se poco in area, Iuliano autore di alcune grandi parate e poi un gruppo che ha dimostrato di voler lottare compatto, gettando anche il cuore oltre l’ostacolo pur di ottenere la salvezza.