ECCELLENZA – PAZZA ISOLA DI PROCIDA: MANITA ALL’ ARZANESE DOPO IL DOPPIO SVANTAGGIO

Partita pazzesca  quella tra Arzanese e Isola di Procida. La squadra isolana è riuscita a ribaltare  con una “manita” l’incredibile 2-0 in favore della squadra di casa al termine della prima frazione. Risultato frutto di inspiegabili errori in fase realizzativa degli attaccanti biancorossi che falliscono una serie innumerevole di occasioni. LA CRONACA – Procida subito pericoloso dopo appena sei minuti con Fragiello, la cui punizione è messa in calcio d’angolo da uno strepitoso Di Fiore.  Al 17’ il portiere dell’Arzanese si oppone anche ad una conclusione di Tony Costagliola e due minuti più tardi Fragiello sbaglia da due passi. Lo stesso attaccante biancorosso, servito da Muro, al  20’ tira a lato, mentre al 26’ si oppone nuovamente Di Fiore sempre sull’attaccante ex Sorrento. E’ un vero è proprio 1vs1 tra i due, con il portiere casalingo che para tutte le conclusioni deli avversari. Al 36’ altra azione clamorosa, questa volta è Tony Costagliola a colpire il palo dopo aver concluso di testa a pochi metri dalla porta. Il Procida non segna,  l’Arzanese invece ci riesce al 42’: Cirelli guadagna campo e giunto ai 20 metri calcia  un gran tiro su cui nulla può il portiere Scotto Di Marrazzo. Incredibile ma vero, dopo due  minuti arriva addirittura il doppio vantaggio Arzanese messo a segno da Formisano. Se nel primo tempo la squadra di mister Cibelli, pur dominando, non riesce a concretizzare le infinite palle-gol, nella ripresa gli isolani portano a compimento una straordinaria rimonta. In nove minuti gli ospiti ribaltano il risultato con Ammendola e doppietta di Fragiello. Al  70’ il Procida cala il poker ancora una volta grazie a Fragiello su assist di Muro; i due si conoscono già a memoria. Nel  finale arriva pure la “manita” e a metterci la firma è il giovane Giò Cibelli dopo una bella azione personale. La gara termina sul 5-2,  solo un grande spavento per il Procida di Cibelli che inizia alla grande il 2016 e il girone di ritorno.

ARZANESE: Di Fiore, Addeo (35’ st Pezzella), Criscito, Di Domenico, Giannotti  (7’ st Boussaada), Peluso, Cirelli, Mazzarella, Coppola (16 st Autieri), Rossi, Formisano. (In panchina Serrao, Pellecchia, Chiaiese, Acampora) All. Gargiulo Domenico

ISOLA DI PROCIDA: Scotto di Marrazzo, Botta 6, Menna, Russo M., Micallo, Caiazzo A.(31’ st Caiazzo P.), Muro, Gaveglia, Fragiello, Costagliola (26’ st Dodò), Ammendola  (34’ st Cibelli). (In panchina Bardet, Marfella, Spadera, Russo I.) All. Cibelli Francesco

ARBITRO: Carlo Esposito di Napoli (assistenti Antonio Mauro Carrieri di Napoli e Fabio Alborelli di Ercolano).

NOTE: ammoniti Caiazzo A., Caiazzo P. (P), Addeo, Rossi (A). Durata pt 46’, durata st 47’. Spettatori 150 circa.

RETI: 42’ pt Cirelli, 44’ pt Formisano (A), 3’ st Ammendola, 7’ st Fragiello, 9’ st Fragiello, 25’ st Fragiello, 45’ st Cibelli

La Roma conferma De Rossi “Resta con noi”

ROMA (ITALPRESS) – A poche ore da una partita...