IL REAL FORIO VINCE IL TRIANGOLARE CON BARANO E NUOVA ISCHIA

Oggi pomeriggio, al “Calise” di Forio, si è svolto il triangolare tra Real Forio, Barano e Nuova Ischia. Le tre squadre ischitane si sono affrontate in un torneo pre-natalizio, un’occasione per incontrarsi al termine del girone di andata dei rispettivi campionati e scambiarsi gli auguri per le imminenti festività. Le squadre si sono affrontate in tre partite di circa 35 minuti. Real Forio e Barano hanno aperto i giochi, con i padroni di casa che hanno battuto gli aquilotti per 1-0 in virtù del gol di Fabrizio Guarracino sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nel secondo incontro, il Barano è rimasto in campo per affrontare la Nuova Ischia. La squadra allenata da Isidoro Di Meglio, pur creando il maggior numero di occasioni, non è riuscita a battere i ragazzi di “Billone” Monti abili a sfruttare l’unica palla gol della partita concretizzata nel migliore dei modi da Simone Farina. Nel terzo e ultimo match, la Nuova Ischia è scesa in campo contro il Real Forio. Anche in questo caso il risultato è stato di 1-0 in favore dei foriani, per l’occasione allenati dal duo Chiaiese/Mora vista l’assenza giustificata di Iovine e Castagliuolo. Nei minuti finali ha sbloccato la gara Francesco De Felice che ha così regalato la vittoria del torneo ai padroni di casa del Real Forio. Diverse le assenze di lusso: tra queste Kadam e Mendil della Nuova Ischia; Monti, Sogliuzzo, Esposito, Savio, Sirabella per il Barano; Chiaiese e Arcamone per il Forio. A bordo campo si è allenato con la maglia del Barano Gianluca Saurino. L’attaccante isolano è stato svincolato dalla Scafatese ed è molto vicino alla firma con il Barano; la sua presenza al triangolare lo conferma ulteriormente. Al termine dell’evento, giocatori e dirigenti si sono salutati augurandosi soprattutto i migliori risultati per l’anno nuovo.