COPPA ITALIA LND. REAL FORIO-SESSANA AURUNCI 3-2: MA GLI ISOLANI NON PASSANO IL TURNO.

0
30

FORIO – Non è bastata una grande reazione nel secondo tempo da parte del Real Forio per ribaltare il 4-2 che la Sessana aveva inflitto nella gara d’andata dei quarti di finale alla squadra isolana. Al “Calise”  vincono i biancoverdi ma il 3-2 non è sufficiente per accedere alla penultima fase della competizione. Sarebbe stata una doppia rimonta visto che, oltre al 4-2 dell’andata, i ragazzi del duo Iovine hanno dovuto ribaltare anche il 2-0 della squadra casertana. LA CRONACA –  Infatti al 10’ a sbloccare la gara è Improta, il quale con il tacco mette in porta un pallone che Fava aveva crossato al centro. Dopo un primo tempo privo di grosse occasioni, nella ripresa sono ancora gli ospiti ad andare in gol: Saurino perde palla a centrocampo, De Giorgi va a vuoto sul lancio lungo indirizzato a Maraffino che mette giù il pallone e con un tocco sotto supera Verde. Partita che sembra chiusa ed invece si riapre clamorosamente quando l’arbitro assegna un calcio di rigore  al 60’procurato da Arcamone. Dagli undici metri non sbaglia Guarracino che sigla così il suo primo gol con la nuova maglia. Gli isolani trovano il pareggio al 70’ grazie ad un gol di Fanelli molto bravo a raccogliere un pallone nell’area e a calciare con prepotenza verso la porta difesa da Ciontoli. All’82’ arriva anche il 3-2 del Real Forio sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da De Felice; è Antonio Di Costanzo a saltare più in alto di tutti e ad insaccare il pallone. Il tempo per completare la rimonta c’è e l’occasione pure: ad un minuto dalla fine Arcamone sbaglia clamorosamente da due passi spedendo alto il pallone. La partita termina sul 3-2 per il Real Forio che viene eliminato a testa altissima da una grande squadra come la Sessana, che sarà avversario degli isolani anche in campionato domenica prossima.

REAL FORIO: Verde, Ruggiero, Capuano (17’ s.t.Fanelli), Mora, De Giorgi, Di Costanzo, De Felice, Mazzella S., Arcamone, Saurino (7’s.t. Di Spigna), Guarracino. (In panchina Mazzella C., Chiaiese, Mattera, Boria, Iacono) All. Iovine/Castagliuolo

SESSANA: Ciontoli, Pisaniello, Arigò, Zamparelli, Parente, Bosco, Fava, Di Lanna (7’s.t. Acampora), Maraffino, Di Ruocco (17’s.t.Iannitti), Improta (42’Aprile). (In panchina Vorrelli, Franco, Signorelli, Grezio) All. Cusano

ARBITRO: Castropignano di Ercolano (Ass. Magliacane di Torre del Grec e Alborelli di Ercolano)

RETI: 10’ Improta, 49’ Maraffino, 61’ Guarracino (RIG), 70’ Fanelli, 82’ Di Costanzo

NOTE: Calci d’angolo 7-1. Ammoniti Saurino, Fanelli, Di Spigna, Mazzella S. (R.F.); Bosco, Parente, Acampora, Aprile. Espulso Fanelli al 90’+1 (doppia ammonizione). Spettatori 200 circa