VIRTUS ISCHIA SCONFITTA DAL CUS NAPOLI

Nulla da fare per la Virtus Ischia, che esce sconfitta 4-1 contro il CUS Napoli, isolani con tanti assenti, orfani di Del Neso ed Eroico (squalificati) oltre che di bomber Fondicelli. LA CRONACA – Al 7′ subito rigore per la Virtus. Vuoso sul dischetto fallisce facendosi parare la conclusione da Pascarella.
Nei primi 15 minuti gli isolani si difendono bene, concedendo davvero poco ai padroni di casa che preferiscono gestire il giro palla. Al 19′ va in vantaggio il CUS: ripartenza micidiale, Mocerino serve Esposito che trova il diagonale giusto e firma l’1-0. Sul finire del primo tempo arriva un gran gol della  Virtus: lancio per Buono, che prima si fa rimpallare, poi si avvita in una grande mezza rovesciata battendo Pascarella e sancendo l’1-1; termina così la prima frazione. Comincia la ripresa e subito padroni di casa in avanti. Minuto 8, CUS Napoli di nuovo in vantaggio: Giacalone calcia una sassata col destro, respinge De Nicola, ma Mocerino si avventa sulla respinta prima di tutti, siglando il 2-1 a porta spalancata. Il 3-1 del CUS arriva su schema da punizione, Marasco scarica a Mocerino e si butta dentro, quest’ultimo lo serve ed il numero 3 a botta sicura la mette dentro e firma il gol della sicurezza. Giallo-blu in bambola, altra punizione al 15′, Esposito per Cordua, gran destro che batte De Nicola e regala il 4-1. Addirittura rischiano il 5-1 gli isolani, palla su De Simone che la gira bene, ma De Nicola col piede salva una quinta capitolazione. Al 17′ occasionissima per accorciare a favore della Virtus: Restituto salta il portiere ma fallisce a porta spalancata. Dal Centro Universitario arriva dopo un minuto di recupero il fischio finale, gli ischitani pagano dazio senza Fondicelli, Eroico e Del Neso. La Virtus trova un’altra battuta d’arresto dopo il pari casalingo della settimana scorsa, restando ferma a 2 punti.

C.U.S. NAPOLI 4

VIRTUS ISCHIA  1

C.U.S. NAPOLI: Pascarella, Damiani, Marasco, Giacalone, Esposito, Mocerino, De Simone, Bellico, Sbriglia, Miccoli, Cordua, Solombrino. All. Marco Russo

VIRTUS ISCHIA: De Nicola, La Franca, Vuoso, Testa, Buono, Lubrano, Fermo, Restituto, Mattera, Eroico T. All. Aniello Di Iorio

RETI: 19′ p.t. Esposito, 8′ s.t. Mocerino, 13′ s.t. Marasco, 15′ s.t. Cordua (CUS Napoli) 30′ p.t. Buono (Virtus Ischia)

AMMONITI: Vuoso (Virtus Ischia)