LA NUOVA ISCHIA E’ TORNATA: ALTRI TRE PUNTI A MONTE DI PROCIDA

E’ ormai con un piede fuori dalla crisi la Nuova Ischia, che dopo il successo della scorsa settimana al “Rispoli” contro il S.Maria La Carità, espugna Monte di Procida sul risultato di 3-2. Mister Isidoro Di Meglio ha potuto contare per la prima volta in questa stagione su tutti glie effettivi e quella di ieri è una vittoria importante anche in virtù della sconfitta clamorosa del Pimonte (4-3 con il Rione Terra) e della sconfitta dell’Alfaterna nello scontro diretto con l’Afragolese. Gli isolani sono nuovamente a -2 dalla zona play-off e le prossime due partite prima della sosta natalizia diventano fondamentali per cominciare il girone di ritorno in piena zona verde. LA PARTITA – Nonostante l’ultima posizione in classifica, il Monte di Procida è una squadra molto ostica tra le mura amiche (il Barano la risolse con un gol su punizione di Sogliuzzo). Non a caso i ragazzi di Isidoro Di Meglio trovano qualche difficoltà nelle prime battute della gara, durante le quali a rendersi pericolosi sono i padroni di casa con un doppia occasione per Riccio. A giocare leggermente meglio è il Monte di Procida che al 26’ trova il gol del vantaggio grazie ad un calcio di rigore assegnato dal signor Esposito di Ercolano, in seguito ad un fallo commesso da Iannotti ai danni di Riccio. Sul dischetto si presente Borrino, Mennella intuisce ma non riesce a parere e il pubblico di casa festeggia il vantaggio. Non tarda la reazione degli ischitani che a due minuti dalla fine della prima frazione di gioco trovano il gol del pareggio grazie a Nassim Mendil. Nella ripresa la Nuova Ischia comincia subito forte e dopo appena un giro di orologio trova la rete del sorpasso ancora una volta con l’attaccante francese. A questo punto la Nuova Ischia prende in mano le redini dell’incontro e si divora diverse occasioni a tu per tu con il portiere. Tuttavia, al 66’ Fermo si fa espellere per fallo da ultimo uomo.  All’ 80’ ancora un calcio di rigore, ma questa volta è in favore della squadra ospitata: Iannotti era già pronto ad esultare, quando Aresini la ferma con la mano sulla linea; rosso diretto e calcio di rigore. Dagli undici metri va a segno Kadam che anche la settimana scorsa realizzò il gol su calcio di rigore. Partita che sembrava chiusa, gli isolani hanno ancora l’occasione per calare il poker e terminare in partita in tranquillità, tuttavia riesce ad accorciare le distanze il Monte di Procida. In pieno recupero va a segno Chiocchia ma è ormai troppo tardi per pareggiare i conti. Esulta la Nuova Ischia che nel prossimo turno affronterà al “Rispoli” la Rinascita Sangiovannese.

MONS PROCHYTA 2

NUOVA ISCHIA   3

MONS PROCHYTA: Cortese 6, De Curtis 5,5 (32’ s.t. Di Letto s.v.), Amitrano 5, Chiocchia 6.5, Aresini 4, Masullo 5, Borrino 6, Romano A. 6,5, Riccio 6,5, Coppola 5,5 (7’ s.t. Izzo 6),Lucignano 6. (In panchina Scotto di Luzio, Mauriello, Esposito, Caputo, Santangelo) All. Romano R. 6

NUOVA ISCHIA: Mennella 6,5, Rapuano 6, Kadam 6,5, Iannotti 5,5, Fermo 4,5, Calise G. 5, Trofa 6, Paradiso 6, Muscariello 6 (5’ s.t. Trani s.v. e al 18’ s.t. Di Meglio 6), Mendil 7,5, (30’ s.t. Di Costanzo s.v.), Matarese 5,5. (In panchina Telese, Varchetta, Calise A., Conte) All. Di Meglio 6,5
ARBITRO: Esposito di Ercolano 7,5
RETI: 26’ p.t. Borrino (rig.); 43’ p.t. e 1’ s.t. Mendil; 36’ s.t. Kadam (rig.); 45’ s.t. Chiocchia.
NOTE: Ammoniti: Masullo, Izzo. Espulsi: 21’ s.t. Fermo, 35’s.t. Aresini