PRIMO TEMPO: MONOPOLI-ISCHIA 1-0. IULIANO PARA UN RIGORE

Il Monopoli passa a freddo con un calcio di rigore di Pinto che spiazza Iuliano al 3′. Fischiato un fallo di mano sempre su azione di Pinto. Nei primi 45 minuti il Monopoli sfrutta il vantaggio e gioca con maggiore serenità, mai impensierito seriamente dall’Ischia che proprio in fase offensiva dimostra di essere carente. Si sentono le assenze contemporanee di Orlando e Fall. Su tutti anche oggi spicca Iuliano, bravo in più di un’occasione ma sopratutto nel neutralizzare il secondo rigore del Monopoli battuto da Croce. L’Ischia resta in partita, ma nella ripresa serve maggiore qualità e concretezza per portare a casa un risultato positivo.

3′- Pinto spiazza Iuliano. Pugliesi in vantaggio  su calcio di rigore

13′- Monopoli vicino al raddoppio con una conclusione di Romano che si perde di poco a lato.

14′- Ci prova Kanoute che servito da Mancino fa partire un tiro che termina sul fondo senza impensierire Pisseri.

22′- Ammonito Castaldo

24′- Ammonito Meduri

27′- secondo calcio di rigore, fallo su Djuric i area. Il Monopoli non sfrutta: tira Croce, Iuliano para. Si rimane sull’1-0.

MONOPOLI: Pisseri, Esposito, Ferrara, Castaldo, Tarantino, Pinto, Ricucci, Djuric, Croce, Romano, Gambino. A disposizione: Tognoni, Bei, Battaglia, Difino, Canalini, Bellante, Guglielmi, Rosafio, Maresca. Allenatore: Massimiliano Tangorra.

ISCHIA ISOLAVERDE: Iuliano, Florio, Bruno, Patti, Moracci, Meduri, Armeno, Izzillo, Kanoute, Mancino, Calamai. A disposizione: Mirarco, Guarino, Savi, Bargiggia, Manna, Porcino, Orlando, Palma. Allenatore: Leonardo Bitetto.

RETI: al 3′ Pinto (rigore)

ARBITRO: Giampaolo Mantelli di Brescia (Ass. Thomas Ruggieri di Pescara e Leonardo De Palma di Termoli)

La Roma conferma De Rossi “Resta con noi”

ROMA (ITALPRESS) – A poche ore da una partita...