REAL FORIO 2014 – PORTICI 1906: 2-1

REAL FORIO 2014: Mazzella, Gonano, Ursomanno, Borrelli (Romano, 69′), De Giorgi, Di Dato, Magaddino, Di Spigna, Calise (Mazzella V., 42′), Capuano, Iacono.A disposizione: D’Ambrosio, Ruggiero, Iacono, Romano, Mazzella, Pisani, Monichetti. All. Giovanni Iovine-Michele Castagliuolo.

PORTICI 1906: Borriello, Sena, De Nicola, Loasses, Molisso, Caccia, Scielzo, Allocca (Rispo, 76′), Foggia (Micalizzi, 57′), Murolo, Marigliano (Avino, 63′). A disposizione: Sognamiglio,Giannino, Rispo, Coppola, Giorgio, Avino, Micalizzi. All. Giuseppe Lepre.

ARBITRO: Angelo Freda di Avellino (A1: Giovanni De Girolamo di Avellino; A2: Giuliana Ciccopiedi di Avellino).

RETI: Magaddino 53′, Ursomanno 59′; Murolo 67′

NOTE: Ammoniti Di Dato e Romano (RF); Sena, De Nicola, Molisso, Caccia, Murolo (PO). Spettatori 300 circa.

AZIONI SALIENTI:

11.11: È iniziata al Patalano. #ForzaRealForio

10′ – Punizione dal limite in favore degli ospiti. Primo ammonito tra le fila del Real Forio: Freda di Avellino mostra il giallo a Di Dato. Tiro ribattuto dalla barriera biancoverde.

28′ – Tiro piazzato dai venti metri. Si incarica della battuta Di Spigna, ma la sfera si spegne sul fondo.

35′ – Occasionissima per Foggia, che non riesce nell’intento di sorprendere Mazzella.

39′ – Primo sussulto biancoverde: ci prova Di Dato, ma il pallone lambisce il palo.

12.01: Finisce il primo tempo al Patalano. Buona prestazione del Real Forio, che nei primi minuti di gioco riesce a contenere le incursioni del Portici. I ragazzi di Iovine e Castagliuolo si spingono in attacco nella seconda parte della prima frazione di gioco. Pericolosissime le azioni imbastite da Di Dato e da Ursomanno.#ForzaRealForio

12.15: È iniziata la ripresa al Patalano! #ForzaRealForio

8′ – VANTAGGIO REAL FORIO! Andrea Magaddino, con una rete superlativa, porta in vantaggio i suoi. #ForzaRealForio

14′ – RADDOPPIO REAL FORIO! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Ursomanno la piazza nell’angolino basso alla sinistra di Borriello. #ForzaRealForio

22′ – Murolo accorcia le distanze.

45′ – Cinque di recupero.

50′ – Termina il match al Patalano. Real Forio batte Portici per 2-1. #ForzaRealForio